ОБЩЕСТВО

«Голодные и без денег»: ямальцы жалуются на антисервис в популярном сетевом кафе. ВИДЕО

29 января 2022

«Голодные и без денег»: ямальцы жалуются на антисервис в популярном сетевом кафе. ВИДЕО
Фото: vk.com | ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН

Ямальцы жалуются на антисервис в популярном сетевом кафе. Жители Надыма возмущены откровенно «хромающим» качеством блюд в недавно открывшейся точке известной сети ресторанов. В качестве доказательств – многочисленные фото и видео от разгневанных надымчан.

На кадрах видно, что вместо мороженого гостям предлагают сомнительную субстанцию, перемешанную перед подачей. Те, кому с лакомством повезло больше, и не подкачало оформление, жалуются на микропорции по цене обычных. А одна из горожанок и вовсе продемонстрировала «деревянный» бургер с месивом вместо обещанной аппетитной начинки.

«Клиентуру набрали, теперь можно мухлевать и обманывать народ», «Открыть открыли, а готовить не научили», «Кфс косячат знатно. Недавно только открылись, а уже косяков море и океаны», «Пришел с деньгами - вернулся без и голодный», «Безотходное производство: то, что не доели одни, доедят другие?» - негодуют гости общепита.

Правда, недовольство клиентов разделили не все горожане, отметив: проверенные блюда можно приготовить исключительно на собственной кухне самостоятельно. Между тем терять клиентуру не намерены в самой компании: сетевики готовы провести проверку для улучшения качества.

«Мы очень строго следим за тем, чтобы все рестораны сети KFC соответствовали высоким стандартам качества. Будем признательны, если вы напишете подробности в личные сообщения, а также сообщите свои контактные данные. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам», - обратились к надымчанам представители кафе.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru