ЭКОНОМИКА

«Аукцион на аттракцион»: обслуживание горок в парке Ноябрьска «подешевело» на 300 тысяч

03 февраля 2022

 «Аукцион на аттракцион»: обслуживание горок в парке Ноябрьска «подешевело» на 300 тысяч

Всесезонные горки в феврале обойдутся Ноябрьску на 300 тысяч дешевле, чем в январе. Новый аукцион по обслуживанию аттракциона размещен на портале госзакупок.

По сравнению с первым месяцем года, цена их содержания снизилась на 267 тысяч рублей. Если за 20 дней января подрядчику полагалось 890 тысяч, то цена работ в феврале оценена чуть больше чем в 623 тысячи.

Фронт работ при этом увеличен. Помимо ежедневной уборки мусора и снега, обметания аттракциона и посыпки песком дорожек, подрядчику полагается организовать на объекте дежурство дворника. Последний должен находиться на месте в часы работы горок для «поддержания чистоты в зоне территории заказчика и обметания снежного налета колпака ленточного подъемника», указано в техническом задании.

Торги и в этот раз проходят по процедуре «закупки у единственного поставщика». Претендовать на заключение контракта может лишь один подрядчик. В январе договор на обслуживание и содержание был заключен с индивидуальным предпринимателем Тимуром Абдыковым.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru