ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале молодая мать получила срок за смерть новорождённой дочери

08 февраля 2022

На Ямале молодая мать получила срок за смерть новорождённой дочери

На Ямале молодая мать получила срок за смерть новорождённой дочери. Трагедия произошла в сентябре прошлого года в селе Мужи Шурышкарского района.

Там 23-летняя мать, находясь в нетрезвом состоянии, во сне придавила телом свою новорожденную дочь. В результате девочка скончалась. После произошедшего в отношении женщины возбудили уголовное дело.

«Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения. Женщина признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Виновной назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы», - сообщили в ямальском следкоме.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru