ОБЩЕСТВО

Родители объяснили, почему избавляются от подарочных наборов «Малышу Ямала»

10 февраля 2022

Родители объяснили, почему избавляются от подарочных наборов «Малышу Ямала»

Родители объяснили, почему избавляются от подарочных наборов «Малышу Ямала». Коробки, содержимым которого является внушительный перечень товаров для новорожденного, оказались выставленными на продажу на популярной платформе бесплатных объявлений.

Продают как бывшие в употреблении товары, так и совершенно новые подарочные наборы, презентованные молодым родителям округом. Так, б/у коробку малыша можно купить за 4 тысячи, а цена нераспечатанных наборов варьируется от 10 до 16 тысяч рублей. При этом предприимчивые родители объясняют, почему продают столь ценный подарок.

«Новая невскрытая коробка «Малышу Ямала». Продаем набор, так как такой же получали полтора года назад на первого ребенка», – поясняет продавец.

Подарочный набор «Малышу Ямала» по праву считается предметом гордости региона. Конкурировать с первым подарком новорожденного может лишь столичная детская коробка. Правда, отмечают мамы малышей, ямальский набор является наиболее укомплектованным – в нем есть все необходимое, что могло бы обойтись родителям в круглую сумму.

Несмотря на то, что родители распоряжаются подарками по своему усмотрению, власти отказываться от инициативы, вероятно, не планируют. Так, в 2022 году перечень товаров из подарочной коробки был дополнен еще одной позицией после просьбы, адресованной одной из ямальских мам губернатору.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru