ЖКХ

«Для съёмок хоррора»: в Надыме ужаснулись плачевному состоянию коммуникаций в жилом доме. ВИДЕО

14 февраля 2022

«Для съёмок хоррора»: в Надыме ужаснулись плачевному состоянию коммуникаций в жилом доме. ВИДЕО
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

В Надыме ужаснулись плачевному состоянию коммуникаций в жилом доме. Житель деревяшки № 9а на улице Полярной совершил рискованный поступок: спустился в подвал и мгновенно об этом пожалел – картина буквально шокировала горожанина.

«Вот такой вот у нас подвал. Когда уже УК «Янтарное» будет исполнять свои обязанности? Плату взимают регулярно, а где обслуживание? Трубы явно изношены, напора холодной воды нет, а если кто из соседей включает воду, то пропадает совсем, из крана вообще ничего не течет. Трубы все в "свищах" и заплатках, их давно пора не латать, а менять! Прошу УК заняться своими обязанностями», – обратился к руководству «управляшки» надымчанин.

В подтверждение своих слов мужчина приложил кадры с места событий, где отчетливо видно состояние коммуникаций. Кроме того, сам подвал частично подтоплен, а стены щедро «украшены» густой вековой паутиной. Возмущение северянина разделили и другие горожане: жалобы на работу «Янтарного» с завидной периодичностью появляются в новостных лентах.

«А за техобслуживание платим по 2 тысячи с лишним каждый месяц! Если бы хоть какую-то часть тратили на это безобразие», «Да у них везде такой бардак, Геологоразведчиков, 1 – с 1 февраля подаю заявки, чтоб исправили, в квартире вонь канализацией стоит», «Мрачняк какой-то, и этим люди дышат», «Тут отличный хоррор-квест получится», «Весь дом под себя ходит. Воняет полной антисанитарией», «Пора в прокуратуру писать», – прокомментировали увиденное пользователи.

Между тем автор мрачного поста предупредил «управляшку»: в случае если меры реагирования не будут приняты, он намерен обращаться в вышестоящие инстанции. К слову, за жильцами сохраняется право обратиться в госжилнадзор в случае ненадлежащего исполнения своих обязанностей управляющей компанией.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru