ОБЩЕСТВО

«Виртуальные платья – цифровой эксклюзив»: в Ноябрьске прошло необычное «нефтегазовое» дефиле. ФОТО

22 февраля 2022

«Виртуальные платья – цифровой эксклюзив»: в Ноябрьске прошло необычное «нефтегазовое» дефиле. ФОТО

В Ноябрьске прошло необычное «нефтегазовое» дефиле. Сотрудницы «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» устроили цифровой показ мод для коллег-мужчин.

Дамы продемонстрировали эксклюзивные виртуальные платья, созданные в единичном экземпляре. Каждое было отрисовано известным ямальским фотографом Софьей Компанейцевой. Для создания уникальной одежды девушке пришлось вдохновиться нефтегазовой тематикой.

«Тренд появился из-за пандемии COVID-19: модные дома по всему миру были вынуждены просто сжигать собственные коллекции – их некому было покупать и негде носить. Теперь прежде чем отшивать одежду, продвинутые бренды делают ее цифровые макеты. Это дешевле и экологичнее, а еще такое платье точно не будет кормить моль в гардеробе, как часто бывает с одеждой, которую покупают для фотосессий на один раз. Курс – на осознанное потребление вещей!» – поделились авторы необычного цифрового дефиле.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru