ПРОИCШЕСТВИЯ

В Новом Уренгое окровавленных щенков бросили умирать на помойке. ВИДЕО

28 февраля 2022

В Новом Уренгое окровавленных щенков бросили умирать на помойке. ВИДЕО
Фото: скрин с видео.

В Новом Уренгое окровавленных щенков бросили умирать на помойке. Страшную находку ночью сделала одна из жительниц города. Гуляя с собакой, северянка услышала странный звук, который доносился от мусорных контейнеров. Подойдя ближе, женщина обнаружила в баке мешок с кровавыми пятнами, из которого торчали лапы.

«Мужчина помог мне достать этот мешок, там были двое щенков. Один уже мертвый, второй еще дышал и скулил», – рассказывает северянка.

Выжившего хвостатого женщина забрала домой. Щенка осмотрели ветеринары, сейчас его здоровью ничего не угрожает: пес отогрелся и начал самостоятельно кушать.

«Почему они в крови, я не знаю. Но у того, что найден мертвым, на лапе бинт, а значит, его где-то лечили. Причем я предполагаю, что выбросили его тоже еще живым, он не окоченелый, возможно, умер на морозе. Заявление в полицию написано», – добавляет женщина.

Между тем в комментариях к видео, которое северянка опубликовала на официальной странице новоуренгойского фонда «Подари мне жизнь», развернулись ожесточенные дебаты. Пользователи поражаются жестокости, с которой обошлись с собаками. Причастного к этому ямальцы назвали «чудовищем».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru