ПРОИCШЕСТВИЯ

Силовики задержали мужчину, который вёз на Ямал наркотики в упаковках чая

06 марта 2022

 Силовики задержали мужчину, который вёз на Ямал наркотики в упаковках чая

Силовики задержали мужчину, который вёз на Ямал наркотики в упаковках чая. «Запрещёнку» у пассажира поезда Уфа – Новый Уренгой нашли транспортные полицейские Ноябрьска.

«В ходе личного досмотра в сумке, принадлежащей задержанному, была обнаружена металлическая банка со свертками, внутри которых находилось вещество растительного происхождения, а также две пачки из-под чая с веществом черного цвета», - сообщили в УМВД на транспорте УрФО.

Экспертиза подтвердила, что перевозил мужчина наркотики, причем, в крупном размере. Как выяснилось, на Ямал он ехал, чтобы устроиться на работу по вахте, а запрещенные вещества сделал сам: нарвал в поле растение, из которого их и изготовил.

В ведомстве также уточнили, что наркотики несостоявшийся вахтовик употребляет уже долгое время и ранее был судим за преступления с ними связанные. Сейчас на мужчину завели очередное уголовное дело. Его обвиняют в незаконном хранении запрещенных веществ в крупном размере.


Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru