ТРАНСПОРТ

Ямальский самолёт экстренно сел в Югре из-за приступа у пассажирки

25 марта 2022

Ямальский самолёт экстренно сел в Югре из-за приступа у пассажирки
Фото АК «Ямал».

Ямальский самолет экстренно сел в Югре из-за приступа у пассажирки. Борт летел из Тюмени в Надым, однако вынужден был внепланово приземлиться в Ханты-Мансийске. Авиационный инцидент произошел в воскресенье, 20 марта, а сегодня появились новые подробности произошедшего.

Как выяснилось, одной из пассажирок – 73-летней женщине – стало плохо. Неладное заподозрила бортпроводница.

«Она обратила внимание на речь моей мамы и поняла, что ей плохо. По громкой связи обратились к пассажирам, чтобы узнать, кто медик. Откликнулись две женщины, начали оказывать ей помощь», – рассказала журналистам «Ямал 1» дочь пенсионерки.

Совершивший внеплановую посадку самолет встретили медики «скорой». Пассажирку экстренно госпитализировали. Пенсионерка перенесла операцию и пока остается в больнице.

«Мама не сразу поняла, что происходит и даже хотела отказаться от госпитализации. Спасибо экипажу и всем летевшим на этом рейсе за отзывчивость, терпение и понимание», – добавила женщина.

В авиакомпании «Ямал» пообещали передать слова благодарности экипажу и пожелали пенсионерке как можно скорее пойти на поправку.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru