ПРОИCШЕСТВИЯ

Пенсионер из Надыма потерял больше миллиона после разговора по телефону

25 марта 2022

Пенсионер из Надыма потерял больше миллиона после разговора по телефону

Пенсионер из Надыма потерял больше миллиона после разговора по телефону. Мужчина попался на удочку мошенников и лишился крупной суммы денег.

Как сообщили в региональном управлении МВД, с 58-летним ямальцем связался мужчина. Он представился сотрудником службы безопасности банка и заявил, что на северянина пытаются оформить кредит. Тот неизвестному поверил и решил срочно «обезопасить» накопления: снял с карты 1 миллион 215 тысяч и перевел на указанный аферистом счет.

Только после того, как якобы сотрудник банка перестал выходить на связь, надымчанин понял, что его обманули, и обратился в полицию.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru