ОБЩЕСТВО

В Тюменской области снесут базу отдыха

05 апреля 2022

Сделать это решили после того, как стали известны результаты прокурорской проверки. Оказалось, что общество «Тобол» незаконно разместило постройки на территории Упоровского лесничества. Организация попросту использовала землю, за которую даже не платила аренду.

По информации «Вслух.ру» на участке больше чем в полгектара расположились дом охраны, баня, шесть беседок, павильон для товаров, шесть вагончиков-домиков для отдыха, теплица и не только.

История закончилась административным делом, но сооружения никто сносить не спешил. В итоге прокуратура обратилась в суд и тот обязал «Тобол» снести самовольные постройки и рекультивировать землю. Известно, что исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru