ПОГОДА

Стало известно, когда на ямальских реках вскроется лёд

22 апреля 2022

Стало известно, когда на ямальских реках вскроется лёд

Стало известно, когда на ямальских реках вскроется лед. Аномальных отклонений ждать не стоит: согласно прогнозам, ледяной покров начнет разрушаться в сроки, близкие к норме.

«Предварительный анализ гидрометеорологических условий дает основание предполагать, что вскрытие на реках ожидается в сроки, близкие к норме. Вблизи Салехарда вскрытие реки Обь ожидается 21-22 мая», – сообщил руководитель окружного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Артем Кошкин.

Вместе с тем в муниципалитетах Ямала действует запрет выхода на лед. Такое решение обусловлено наступлением весенней распутицы и ледохода.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru