ОБЩЕСТВО

Тюменец за полмиллиона рублей продаёт коллекцию пасхальных яиц

25 апреля 2022

Тюменец за полмиллиона рублей продаёт коллекцию пасхальных яиц

Тюменец за полмиллиона рублей продает коллекцию пасхальных яиц. Мужчина приобрел их во время поездок по разным странам. Всего коллекция насчитывает двести редких экземпляров.

Декоративные яйца выполнены из керамики, стекла, фарфора, дерева, камня и янтаря. Предметы декора тюменец привез из Греции, Кипра, Прибалтики, Чехии, Китая и других стран. Коллекцию мужчина оценил в 450 тысяч рублей, пишет «Вслух.ру».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru