ТЭК

«Газпром нефть» примет участие в международной выставке OMR 2022

20 мая 2022

«Газпром нефть» примет участие в международной выставке OMR 2022
Фото «Выставка и конференция OMR 2022» во ВКонтакте.

«Газпром нефть» примет участие в международной выставке и конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2022.

Масштабное событие проходит раз в два года в Санкт-Петербурге, в этот раз выставка пройдет с 13 по 16 сентября. Судостроение является одной из ведущих промышленных отраслей в экономике города.

Участниками выступят «Газпром нефть», «Газпром», «Газпром добыча Ямбург», «Атомфлот» и многие другие. На OMR 2022 представят передовой опыт морского и транспортного строительства как важного сегмента развития шельфа. Компании покажут инновационные разработки, а также оборудование и материалы для разведки и добычи нефти и газа на шельфе.

Ранее стало известно, что уникальный промысел «Газпром нефти» станет пилотной площадкой по созданию и опытной эксплуатации ветряной электростанции. К слову, Приразломное месторождение – единственное в Арктике, где добыча углеводородов идет в условиях замерзающего моря.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru