ОБЩЕСТВО

Глава SuperJob: что нужно уметь, чтобы и через 50 лет взяли на работу

24 мая 2022

Глава SuperJob: что нужно уметь, чтобы и через 50 лет взяли на работу

Чтобы быть востребованным через пять, десять и даже 50 лет, нужно уметь постоянно учиться и быстро переучиваться. Так считает президент SuperJob Алексей Захаров. Его цитирует RT. В этом случае специалист будет защищен от любых кризисов.

«Время, когда можно было закончить вуз и с этими знаниями досидеть до пенсии, закончилось еще с появлением интернета. Сейчас количество знаний и профессиональной информации огромное, по идее, вы каждый день должны узнавать что-то новое и стараться быть лучшим в своей профессии», – заявил Захаров.

Важно не только быть сильным профессионалом, но и постоянно развиваться, все время думать, как стать лучше себя вчерашнего. И это касается специалистов любых профессий, независимо от образования.

«Россия – огромная страна, и нам нужны специалисты практически во всех областях. Лучшая работа – та, что нравится, и та сфера, где вам интересно», – добавил собеседник RT.

Но, учитывая огромные расстояния в нашей стране, он выразил уверенность, что всегда будут нужны люди, работающие в логистике и на транспорте.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru