ОБЩЕСТВО

В Тюменской филармонии несколько детей во время выступления едва не упали в обморок

25 мая 2022

В Тюменской филармонии несколько детей во время выступления едва не упали в обморок
Фото: скрин с видео Тюменской филармонии

Накануне, 24 мая, во время праздничного выступления в честь Дня славянской письменности и культуры сразу нескольким детям-хористам стало нехорошо. Это произошло в Тюменской филармонии, передает «Вслух.ру».

Сводный детский хор города Тюмени выступал в конце программы. Некоторые из ребят начали себя плохо чувствовать. Первым подал знак мальчик на первом ряду уже минут через двадцать после начала. Его увели со сцены. Затем о плохом самочувствии сигнализировал его сосед.

Еще одна девочка заметно ослабла прямо на руках у организаторов. Это заметно на видеозаписи, которая опубликована в паблике Тюменской филармонии в соцсетях.

«Ни один ребенок не упал в обморок, на сцене на полную мощность работали кондиционеры. Дети имеют опыт выступления на сцене и знают, что если им стало тяжело стоять, то нужно подать знак сотруднику, и его выведут», – прокомментировали для «Вслух.ру» случившееся в пресс-службе Тюменского концертно-театрального объединения.

Сообщается, что тем не менее после случившегося проведут проверку, пересмотрят некоторые организационные вопросы, чтобы подобные случаи не повторялись.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru