ОБЩЕСТВО

В Екатеринбурге обнаружили 2,5 тонны зараженных аргентинских лимонов

27 мая 2022

В Екатеринбурге обнаружили 2,5 тонны зараженных аргентинских лимонов
Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Из Аргентины в Екатеринбург доставлена крупная партия лимонов, зараженных красной померанцевой щитовкой. Это обнаружил фитосанитарный контроль на границе.

«Красная померанцевая щитовка расселена по всему свету. Этот вредитель питается соками разнообразных растений из нескольких десятков семейств. Основные поражаемые культуры цитрусовые: лимон, апельсин, мандарин, помело, грейпфрут», – процитировал «КП-Екатеринбург» информацию пресс-службы Россельхознадзора по Свердловской области.

Сообщается, что зараженные плоды представляют низкий фитосанитарный риск, поэтому ввезти из в Свердловскую область разрешили.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru