ОБЩЕСТВО

В России может появиться памятник в честь спецоперации на Украине

31 мая 2022

В России может появиться памятник в честь спецоперации на Украине

Триумфальные ворота или другой крупномасштабный объект предложил возвести депутат Госдумы Виталий Милонов в честь спецоперации на Украине. Начать его строить нужно сразу после окончания действий, цитирует депутата RT.

Он направил письменное обращение на имя председателя правительства Михаила Мишустина. Депутат подчеркнул, что такие события требуют увековечивания через язык монументальной архитектуры.

«Безусловно, активная фаза разработки и строительства должна быть начата после завершения военной операции», – говорится в обращении.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru