СТРОИТЕЛЬСТВО

На строительство спортзала в Тазовском потратят треть миллиарда рублей

01 июня 2022

На строительство спортзала в Тазовском потратят треть миллиарда рублей

Власти Тазовского района ищут подрядчика на строительство спортзала. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок.

Первоначальная стоимость лота составляет более 319,7 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен разработать проект нового спортивного объекта, построить его и ввести в эксплуатацию.

Начало строительства зала для игровых видов спорта запланировано на лето 2022 года, но не позднее 1 августа. Согласно условиям контракта, объект должен быть построен до конца апреля следующего года.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru