ОБЩЕСТВО

Турагенты рассекретили заграничные планы отпускников Ямала в условиях санкций

01 июня 2022

Турагенты рассекретили заграничные планы отпускников Ямала в условиях санкций

Из-за санкций туристам стало сложнее планировать свои путешествия. Но даже в таких условиях россияне, уставшие от пандемии и долгой зимы, не собираются отказываться от поездок на заграничные курорты.

Многие жители Ямала в этом году будут отдыхать на пляжах Краснодарского края, Сочи и Абхазии, однако есть и те, кто поедет за рубеж.

«Сейчас спрос на заграничные туры упал. Кто-то вообще отказался от путешествий, даже внутри России. Другие выбирают отдых в страны, куда можно долететь прямым рейсом. Это Турция, Египет, Арабские Эмираты и Мальдивы», – рассказали «Ямал 1» в туристическом агентстве «Открытый мир».

Ямальцам удобнее всего вылетать в эти страны из Сургута, Тюмени, Екатеринбурга или Москвы.

К слову, самым востребованным направлением у северян остается Турция. Правда, нужно быть готовым к тому, что авиабилеты туда заметно подорожали. Стоимость поездки в обе стороны за одного человека обойдется в среднем 40 тысяч рублей.

Ранее «Ямал 1» составил гайд для северян, которым заграница оказалась не по карману. Не стоит отказываться от отдыха вовсе: в России есть достаточно удивительных мест, где можно хорошо и недорого отдохнуть всей семьей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru