ОБЩЕСТВО

В ХМАО скандальный блогер ответит перед судом за многочисленные правонарушения

07 июня 2022

В Нягани завершено расследование по делу известного блогера и черного пиарщика Талеха Насибова. Об этом сообщил «Муксун.FM» со ссылкой на Следственный комитет ХМАО. Мужчину обвиняют в вымогательствах, оскорблении и избиении чиновницы мэрии Нягани и жителей города, насилии в отношении полицейского.

Блогер известен жителям города благодаря своему каналу на YouTube, где он разоблачал представителей власти.

Следствие установило, что Талех Насибов и еще несколько человек избили руководителя одной из организаций. Они заявили, что менеджер должен им 300 тысяч рублей, и требовали вернуть их.

Кроме того, черный пиарщик шантажировал чиновницу мэрии: он угрожал, что опубликует порочащую ее честь и достоинство информацию, и вымогал 180 тысяч рублей.

В деле есть и другие правонарушения: оскорбление чиновницы администрации, избиения жителей города, провокации в адрес полицейских. А в следственном изоляторе мужчина напал с кулаками на конвоира.

Обвиняемый не признает своей вины. Блогера заключили под стражу.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru