ОБЩЕСТВО

Юный тюменец покорил жюри популярного кулинарного шоу «нефтяным» тортом

22 июня 2022

Юный тюменец покорил жюри популярного кулинарного шоу «нефтяным» тортом

Юный тюменец покорил жюри популярного кулинарного шоу «нефтяным» тортом. Так, 11-летний Константин Кобзев представил на строгий суд экспертов шоколадный бисквит с соленой карамелью и крем-чизом, венчали который импровизированные брызги нефти, а на самом торте было изображение вышки-качалки.

Ювелирная работа мальчика жюри удивила. Поначалу эксперты даже не поверили, что ребенок мог сделать торт самостоятельно. Результат – пропуск в финал. Сам Костя полон уверенности и готов бороться за победу, сообщает Вслух.ру.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru