ОБЩЕСТВО

Ямал потратил 90 грантовых миллионов на развитие молодёжки

28 июня 2022

Ямал потратил 90 грантовых миллионов на развитие молодёжки

Ямал потратил 90 миллионов на развитие молодежки. Накануне стали известны результаты конкурса на модернизацию и создание молодежных пространств: многомиллионные гранты получили представители практически всех муниципалитетов региона.

Так, 14 млн – максимальный грант – получил Шурышкарский район: там капитально отремонтируют здание, которое после передадут под медиацентр. Молодежный центр Губкинского увез с конкурса 10 млн, Новый Уренгой и Ямальский район – по 6 млн, по 5 – Пуровский и Приуральский районы. Лабытнанги и Надымский район получили по 4 миллиона, 3 млн – Муравленко. Салехард потратит 9 млн на новое здание для центра молодежи и 3 млн – на патриотический центр. В Ноябрьске на грантовые 12 млн создадут сеть молодежных клубов рядом с домом, еще 9 потратят на центр добровольчества.

Грантовый конкурс проводился на Ямале впервые по инициативе губернатора Дмитрия Артюхова. Отныне он станет ежегодным.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru