ЭКОЛОГИЯ

Нефтяники помогли Пуровскому району с поставкой торфа для озеленения. ВИДЕО

28 июня 2022

Нефтяники помогли Пуровскому району с поставкой торфа для озеленения. ВИДЕО

Нефтяники помогли Пуровскому району с поставкой торфа для озеленения. Сотрудники «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» по просьбе местных властей оказали помощь: две недели ушло у нефтяников на отгрузку ресурса с Северо-Янгтинского месторождения.

Опыт с Тарко-Сале у компании первый. При этом долгие годы «Ноябрьскнефтегаз» регулярно сотрудничает с администрациями Муравленко и Ноябрьска, участвуя во всех экоакциях, субботниках и ликвидации несанкционированных свалок.

«С Пуровским районом мы сотрудничаем впервые. Они к нам обратились в конце 2021 года с просьбой помочь с торфом для озеленения города. У нас состоялся комитет по благотворительности, на котором было принято решение не отказывать коллегам, тем более что аспектам экологии в «Ноябрьскнефтегазе» уделяется особое внимание. Почему обратились именно к нам? В Тарко-Сале просто отсутствуют карьеры торфа. У нас – это самый ближайший. Мы не могли им отказать, передали больше 2,5 тысячи кубометров», – поделился заместитель директора производственной безопасности Ильмир Ташбулатов.

«Зеленым» вопросам и экологической безопасности в компании уделяется особое внимание. Сотрудники «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» бережно относятся к природе. Так, например, в прошлом году во время участия в озеленении компания высадила более 160 гектаров леса, однако в этом году планы еще более амбициозные: нефтяники планируют озеленить 390 га.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru