ОБЩЕСТВО

Дети до сих пор в шоке: в Тарко-Сале живодёры жестоко расправились с тремя щенками. ВИДЕО

01 июля 2022

Дети до сих пор в шоке: в Тарко-Сале живодёры жестоко расправились с тремя щенками. ВИДЕО

В Тарко-Сале неизвестные жестоко расправились с тремя щенками. ЧП случилось накануне, 30 июня, в районе городской бани. Дети, ухаживающие за безнадзорной собачьей семьей – собакой и пятью ее малышами, вернулись домой в слезах: на привычном месте они обнаружили двух забитых до смерти щенков и одного, еле дышащего.

«Вечером дети корм купили, но пришли, держа на руках одного из щенков – у него были перебиты ноги. Хотели спасти, вызвали ветдоктора. Спасибо огромное ветстанции «Винни-Пух» – сделали все возможное, но спасти не удалось… В результате три убитых малыша», – рассказала «Ямал 1» мама обнаруживших жуткую картину ребят.

Женщина вспоминает: когда грузили трупы щенков в машину, их обеспокоенная мать непонимающе бежала рядом. Троих хвостатых собратьев похоронили на кладбище домашних животных.

История вызвала широкий резонанс среди горожан. Они потребовали привлечь живодеров к ответственности и даже написать петицию в адрес местных властей, чтобы детально разобрались в ситуации. Кто-то предположил, что жестокая расправа – дело рук подростков, постоянно гуляющих в локации, где все произошло. Однако устанавливать обстоятельства теперь предстоит полицейским: о произошедшем правоохранителям сообщили неравнодушные ямальцы.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru