СТРОИТЕЛЬСТВО

Риелтор рассказал, какие «сюрпризы» можно приобрести вместе с домом в Подмосковье

05 июля 2022

Риелтор рассказал, какие «сюрпризы» можно приобрести вместе с домом в Подмосковье

Риелторы рассказали Общественной службе новостей, стоит ли покупать жилье в Подмосковье за 300 тысяч. Объявления типа такого нередки: «Продам половину дома в Московской области. Отлично подойдет для прописки». Указанная цена – 300 тысяч рублей».

«Удаленность от Москвы для Подмосковья имеет существенное значение. К тому же роль играет средняя зарплата в том муниципальном образовании, где продается объект. И само его состояние. Все это основные критерии, которые определяют цену», –прокомментировал объявление изданию основатель Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Вполне может оказаться, что строение находится в ста километрах от Москвы и не имеет подъездной дороги, уточнил эксперт. Он предложил исходить из другого критерия: как вы будете добираться из этого жилья на работу.

«В любом случае, местоположение – это ключевой фактор, влияющий на цену объекта. Недорогих предложений сейчас много, и да, по законодательству они могут называться квартирами, но по факту – это часть дома, например. Нужно понимать, какие там удобства – газ, вода, и как все устроено», – рассказал Константин Апрелев.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru