ЖКХ

Циклон «Зельда» «утопил» дороги в Санкт-Петербурге

12 июля 2022

Циклон «Зельда» «утопил» дороги в Санкт-Петербурге
Фото: Baltphoto/ Елена Яковлева.

Городская система водоотведения не справилась с обильным количеством осадков, которые обрушил на город циклон. После дождей на дорогах и улицах Петербурга образовались огромные лужи, сообщает Neva.Today.

Но проблема возникла не на ровном месте. Горожане уже неоднократно жаловались властям на засорение ливневой канализации. Инженерные сети уже давно нуждаются в ремонте и не могут справиться с водоотведением.

По данным издания, на портале «Наш Санкт-Петербург» размещено большое число обращений от жителей города с просьбой очистить загрязненные люки, из-за которых вода не уходит.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru