ОБЩЕСТВО

Мэрия Петербурга приватизирует популярный санаторий стоимостью 1,2 млрд рублей

13 июля 2022

Мэрия Петербурга приватизирует популярный санаторий стоимостью 1,2 млрд рублей
Фото: скриншот Google Maps.

В курортном районе Санкт-Петербурга власти планируют приватизировать пансионат «Белые ночи». Его стоимость оценивается в 1,2 млрд рублей, сообщает «Нева.Тудэй». В настоящее время проект проходит антикоррупционную экспертизу. Ее окончание запланировано на 24 июля.

По данным издания, стоимость строения на рынке недвижимости колеблется от 800 млн рублей до 1,2 млрд рублей. Если приватизация состоится, то все средства поступят в городской бюджет. На данный момент санаторий «Белые ночи» арендует компания «СОГАЗ Медицина».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru