ОБЩЕСТВО

Посетители ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» недовольны качеством

13 июля 2022

Посетители ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» недовольны качеством

Ресторан быстрого питания «Вкусно – и точка», пришедший на смену «Макдональдсу», успел собрать много негатива. Мнения потребителей собрали в Общественной службе новостей.

Как утверждают покупатели, еда там стала невкусной, могут попадаться бургеры с плесенью. Находили в пище и насекомых.

Жительница Ярославля рассказала, что в целом неплохо, но вместо молочного коктейля ей дали стакан с молочной пеной. А москвич отметил, что вкус у напитков стал химозным. С этими мнениями согласен и житель Рязани, который побывал в нескольких точках сети в разных городах.

«Вкус напитков сильно ухудшился по сравнению с Макдоналдс. Кофе латте просто ужасный, видимо, используют более дешевые кофейные зерна и молоко», – поделился догадками он.

Снизилось качество и холодных напитков – газированных и соков.

«По-моему, «НеВкусно и точка» – да, я так теперь их называю, – перешли на более дешевое сырье, снизив качество с целью повышения прибыли. Пытаются сэкономить на нас. Что и неудивительно», – заключил собеседник издания.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru