ЖКХ

Чиновники объяснили, почему житель Нового Уренгоя сам отремонтировал разбитую дорогу

15 июля 2022

Чиновники объяснили, почему житель Нового Уренгоя сам отремонтировал разбитую дорогу
Фото: скрин с видео «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во ВКонтакте.

В региональном дептрансе объяснили, почему дорогу, которую отремонтировал житель Нового Уренгоя, не привели в порядок раньше. История получила огласку после публикации в соцсетях.

На видео один и жителей города рассказывает, что ему самому пришлось нанять бригаду, чтобы залатать ямы на проезжей части. Местные власти, по его словам, проблему решить никак не могут. Мужчина, к слову, заявил о намерении привести в порядок и еще один участок.

«На Южной магистрали никак не могут заделать ямы. Поэтому пришлось нанять своих рабочих, заплатить деньги и забетонировать ямы, иначе ездить невозможно», – говорит северянин.

Чиновники в свою очередь отметили – участок, о котором идет речь, частный и власти ответственности за него не несут.

«Участок примыкания является частным и не находится в ведении окружной дорожной дирекции. Оснований на проведение в его отношении ремонтно-восстановительных работ нет», – сказано в сообщении ведомства.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru