ОБЩЕСТВО

Стало известно, кто построит горнолыжный курорт на Ямале

15 июля 2022

Стало известно, кто построит горнолыжный курорт на Ямале
Фото визитямал.рф

Власти ЯНАО определились, с кем они заключат концессионное соглашение на строительство и эксплуатацию туристического комплекса у горы Рай-Из. Победителем в конкурсном отборе стала московская фирма «ИФР-ХАРП». Информация об этом опубликована на сайте правительства ЯНАО.

Заявки на отбор поступили от двух компаний. Каждая из них предоставила конкурсной комиссии предложения по развитию проекта.

Проект «ИФР-ХАРП» сочли наиболее соответствующим заявленным требованиям. Компания, учредителями которой являются «СТК Шерегеш», Azimut Hotels Company, «АЗИМУТ ХОТЕЛС КОМПАНИ», имеет большой опыт возведения инфраструктурных объектов на севере России, в том числе гостиничного комплекса на горнолыжном курорте Шерегеш. Партнеры консорциума – Газпромбанк и «Сибшахтострой». На Ямале «ИФР-ХАРП» намерен построить отели на 170 номеров и проложить 19 км лыжных трасс.

Другой участник, «Ямал ОтельИнвест», предоставил проект туркомплекса на 150 номеров и 14 км лыжных трасс. Коммерческая компания зарегистрирована в Москве год назад с уставным капиталом 100 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru