ПРОИCШЕСТВИЯ

Домашние питомцы две недели питались телами умерших хозяев

19 июля 2022

Домашние питомцы две недели питались телами умерших хозяев
Фото ural-meridian.ru

Двое пожилых супругов – 55 и 62 лет – из Екатеринбурга умерли в квартире. Там они пролежали около двух недель. Все это время питались 11 питомцев – кошки и собаки. Об этом сообщил «Уральский меридиан». Смерть хозяев питомцев не носит криминального характера, причину установят судмедэксперты. Проводится доследственная проверка.

Не все животные выжили – две кошки погибли от обезвоживания. Оставшимися питомцами занялись волонтеры «Зоонадзора». Всех помыли, дали успокоительное, накормили. Один кот и одна собака находятся в тяжелом состоянии, их лечат в стационаре. Еще у одной кошки из лапы извлекли кость человека. Зоозащитники предполагают, что через пару дней спасать было бы некого.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru