ПРОИCШЕСТВИЯ

В сгоревшей избушке под Лабытнанги найдены два обгоревших тела. ФОТО

25 июля 2022

В сгоревшей избушке под Лабытнанги найдены два обгоревших тела. ФОТО

Обгоревшие тела двоих мужчин обнаружены в избушке в 15 километрах от Лабытнанги. Об этом сообщили в региональном СКР. Известно, что 21 июля ямальцы отправились на отдых в район речки Черной и перестали выходить на связь. Родственники забили тревогу.

Отправившиеся на поиски правоохранители обнаружили мужчин мертвыми на пепелище. Очаг находился на месте, где стояла избушка. Начата проверка.

Напомним, несколькими днями ранее под Надымом во время тушения лесного пожара нашли два обгоревших трупа. Позже выяснилось, что это двое мужчин, отправившихся на отдых на природу.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru