ЭКОНОМИКА

Тюменцы получили больше 30 миллионов застрахованных пенсий умерших родственников

26 июля 2022

Тюменцы получили больше 30 миллионов застрахованных пенсий умерших родственников

Жители Тюменской области получили 33 миллиона рублей пенсий умерших родственников. Об этом сообщил «Вслух.ру». Гражданин имеет право заранее определить выгодополучателей в случае его смерти. Для этого он должен застраховать свои пенсионные накопления.

За деньгами можно обратиться туда, где формировались накопления – в ПФР либо в негосударственный пенсионный фонд. Средства за умершего родственника выплатят человеку, которого он назвал при страховании. Если такого заявления нет, то правопреемниками считаются родственники умершего человека.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru