ОБЩЕСТВО

Жительницу Екатеринбурга, приютившую 20 собак, уволили с работы

28 июля 2022

Жительницу Екатеринбурга, приютившую 20 собак, уволили с работы
Фото: Алексей БУЛАТОВ, ural.kp.ru

Продавщицу из Екатеринбурга, приютившую 20 собак на садовом участке в урочище Шпаньковском, уволили с работы, пишет «КП-Екатеринбург». Журналистам издания пояснили, что расторгнуть трудовой договор пришлось из-за пропуска смен, а не из-за ее зооволонтерской деятельности.

Активистка уже обустроила для животных два вагончика. Корм и крупы помогают собрать добровольцы. Псов отправили на стерилизацию. Вернуть в новое жилье четвероногих обещали на следующей неделе.

Зоозащитники обеспокоены сложившейся ситуацией, они сообщают, что женщина не справляется с таким количеством питомцев, и просят помочь стройматериалами и досками, чтобы улучшить условия жизни питомцев в вагончиках.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru