ПРОИCШЕСТВИЯ

Отара овец стала причиной убийства в Тюменской области

29 июля 2022

Отара овец стала причиной убийства в Тюменской области

Житель села Шабаново Тюменской области семь лет проведет в колонии строго режима. Суд признал его виновным в умышленном убийстве. Причиной преступления могла стать отара овец, которая вытоптала огород 32-летнего мужчины. Кроме того, он должен выплатить семье убитого полтора миллиона рублей. Ружье конфисковали, чтобы уничтожить.

Известно, что животные забрели в чужой огород. Его владелец выгнал овец, а с их хозяином подрался – конфликт вроде бы сошел на нет. Вечером владелец затоптанного огорода собрался поохотиться на уток с приятелем. Они взяли с собой ружье и отправились на мотороллере в луга. Им навстречу попался хозяин овец, он ехал на мотоцикле и пригрозил обрезом охотничьего ружья, в ответ получил два выстрела из ружья.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru