ПРОИCШЕСТВИЯ

Тюменец потерял память во время празднования Дня города

01 августа 2022

Тюменец потерял память во время празднования Дня города

Житель Тюмени отправился посмотреть салют на велосипеде, но удалось ли ему доехать до набережной и полюбоваться колоритным завершением Дня города, неизвестно. Домой 41-летний мужчина вернулся с сотрясением мозга, раной головы и потерей памяти, пишет «Вслух.ру».

По словам жены, которая вызвала скорую помощь, супруг даже не вспомнил дату. Врачи осмотрели тюменца, обработали рану и отправили его в больницу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru