ОБЩЕСТВО

Детский омбудсмен Татарстана предложила законом запретить пропаганду трансгендерности

03 августа 2022

Детский омбудсмен Татарстана предложила законом запретить пропаганду трансгендерности

Ввести законодательный запрет на пропаганду трансгендерности в России предложила уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец. Ее обращение на имя министра здравоохранения Михаила Мурашко цитирует RT.

Волынец отметила, что дети и молодежь не способны отнестись критически к подобной информации. Между тем популяризация трансгендерности представляет опасность для развития российского общества, она ставит под удар здоровье населения страны, угрожает демографии в целом, заявила детский омбудсмен.

Она напомнила, что семья, материнство и детство – это ценности, которые определены в Конституции. Они обеспечивают непрерывную смену поколений и позволяют сохраниться и развиваться многонациональному народу страны.

По мнению Волынец, необходимо принять меры, направленные на обеспечение «нравственной и психической безопасности общества», в том числе в виде запрета на популяризацию трансгендерности и трансгендерного перехода.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru