ОБЩЕСТВО

Суд признал недееспособным изготовителя «кукол» из трупов девочек

04 августа 2022

Суд признал недееспособным изготовителя «кукол» из трупов девочек

Жителя Нижнего Новгорода, который раскапывал могилы девочек от трех до 12 лет и делал из трупов мумии, признали недееспособным. Об этом пишет «МК Санкт-Петербург» со ссылкой на решение суда. Мужчину отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Мумифицированные тела следователи нашли в квартире и в гараже нижегородца осенью 2011 года. Мужчина, активно сотрудничавший со специалистами во время расследования, рассказал, что всегда хотел завести дочь. «Куклы» заменяли ему собственных детей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru