ОБЩЕСТВО

Суд обязал ВИЧ-диссидентку лечить сына

09 августа 2022

Суд обязал ВИЧ-диссидентку лечить сына

Жительница Тюмени отказалась обследовать и лечить сына от ВИЧ-инфекции. Сначала родители ребенка перестали давать таблетки, а потом стали игнорировать и приемы в поликлинике. Как пишет «Вслух.ру», теперь диссидентке придется проводить медицинские процедуры по решению суда.

Специалисты поясняют, что в результате таких действий родителей вероятность смерти малыша высока, например, в 2017 году маленькая дочь ВИЧ-диссидентки из Тюмени умерла от ВИЧ-инфекции.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru