ЖКХ

Жители Тарко-Сале пожаловались на новые, но уже текущие трубы

12 августа 2022

Жители Тарко-Сале пожаловались на новые, но уже текущие трубы
Фото с предоставленного видео в паблике «Сплетни | Тарко-Сале» «ВКонтакте».

Видео, на котором видно, как протекает коммунальная сеть во дворе, выложил аноним из Тарко-Сале. Он утверждает, что трубы отопления только что проложили, а они уже текут. ЧП зафиксировали на улице Мезенцева.

В комментариях горожане предположили, что коммунальщики недобросовестно выполнили свои обязанности и что очень скоро понадобится ремонт новых теплосетей. Ситуацию прокомментировали в администрации Пуровского района, пишет ИА «Север-Пресс».

Сообщается, что снятый на видео участок еще не введен в эксплуатацию, работы еще продолжаются. Всего же на этой улице заменят 409 метров сетей тепло- и водоснабжения, к которым подключено девять многоквартирных домов. «Только после окончания всех работ и проведения гидравлических испытаний жилые дома будут подключены к новым инженерным коммуникациям», – отметили городские власти.

Они пообещали переподключить все дома 15–17 августа. Затем будут восстанавливать дорогу.

Всего в этом году в Тарко-Сале планируют капитально отремонтировать шесть участков сетей тепловодоснабжения общей протяженностью более двух километров.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru