ПРОИCШЕСТВИЯ

Родители виновника смертельного ДТП в Нижнем Тагиле тоже ездили без прав

16 августа 2022

Родители виновника смертельного ДТП в Нижнем Тагиле тоже ездили без прав
Фото предоставлено Валерием Горелых

Стали известны новые подробности смертельного ДТП в Нижнем Тагиле, в котором погибли пять человек. Как сообщили в «КП-Екатеринбург», родители 16-летнего местного жителя тоже не отличались законопослушным поведением. Изданию стало известно, что они были лишены водительских прав.

Мать виновника когда-то задержали за рулем этого же авто, она была пьяна. Ее лишили прав на полтора года. Кроме того, водительницу три раза ловили на превышении скорости. Отец подростка тоже ездил без документов с апреля прошлого года – после того, как он врезался в полицейскую машину, уходя от погони.

Следком расследует происшествие. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом, не имеющим права управления транспортными средствами».

Напомним, парень взял машину у родителей, поехал кататься с друзьями и на огромной скорости врезался в скорую помощь. Погибли четыре человека в легковушке и фельдшер. Водитель скорой и единственный выживший пассажир легковушки находятся в больнице.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru