ОБЩЕСТВО

Надымские мотоциклисты отчистили стелу от наклеек, которые оставили приезжие байкеры

17 августа 2022

Надымские мотоциклисты отчистили стелу от наклеек, которые оставили приезжие байкеры
Фото: «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте».

Сообщение о том, что байкеры, гостившие на ямальском фестивале «Мотополярник», заклеили стелу на въезде в город, появилось в одном из городских пабликов Надыма. Байкерская традиция вызвала возмущение у горожан. В итоге стелу отчистили от картинок.

«Не имею ничего против мотоциклистов и байкеров. Даже наоборот, уважаю этих ребят. Но зачем так делать? Вы приезжали к нам в гости, на надымскую землю, рассказывали, как согреты нашим гостеприимством, а сами оставили у нас такое. И где? На символе Надыма – на стеле. Хотели сделать памятную фотографию, юбилей все-таки, а там такое», – негодует автор публикации.

Корреспондент ИА «Север-Пресс» связался с коллегой из Надыма и байкершей Ариной Мельниковой. «Ребят я не обвиняю, ведь они просто не знали, что надымчане так категорично отнесутся к их традициям. Жители крупных городов к таким выходкам практически никак не реагируют», – сообщила мотолюбительница.

Выяснилось, что ей тоже не по душе пришелся поступок гостей, потому что ей как фотографу часто приходится снимать свадьбы и выпускные на фоне городских достопримечательностей, и стелы в том числе.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru