ПРОИCШЕСТВИЯ

Работнице тюменского хлебокомбината на производстве оторвало руку

18 августа 2022

Работнице тюменского хлебокомбината на производстве оторвало руку

На одном из хлебокомбинатов Тюмени произошло ЧП во время приготовления теста. Работница подкатила емкость под раздатчика дозатора сыпучих компонентов и включила режим разгрузки. В это время в тканевой рукав аппарата попало тесто. Женщина попыталась его прочистить рукой. Шнек раздатчика продолжал работать, и сотруднике производства оторвало руку.

Все произошло в конце июня в ночную смену, уточнил «Вслух.ру». Проверка показала неудовлетворительную организацию производства работ. Нарушителя, который не контролировал безопасность труда, привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru