МЕДИЦИНА

На Ямал поступит назальная вакцина от коронавируса

19 августа 2022

На Ямал поступит назальная вакцина от коронавируса

Стало известно, поступит ли на Ямал назальная вакцина от коронавируса. Вопрос, заданный во время губернаторского «Честного маршрута» пуровчанами, особо актуален в период роста заболеваемости.

«Да, работаем над этим. Там есть небольшая проблема с комплектующими в стране. Сейчас решим вопросы и появится у нас назальная вакцина», - ответил Дмитрий Артюхов.

Ранее власти заявили о готовности рассмотреть вопрос возвращения в регион масочного режима. Решение будет принято на ближайшем заседании оперативного штаба.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru