ПРОИCШЕСТВИЯ

Семье ребенка, пострадавшего от укусов собаки, выплатили 40 тысяч рублей

24 августа 2022

Семье ребенка, пострадавшего от укусов собаки, выплатили 40 тысяч рублей

Администрация Нижнего Тагила выплатила ребенку 40 тысяч за укус собаки, пишет «Уральский меридиан». Это компенсация морального вреда. Известно, что в начале марта мальчик с одноклассницей шли в школу. Девочка погладила пробегавшую собаку, но та отреагировала неадекватно. Мальчик попытался защитить подругу от животного, но собака повалила его на землю и покусала за лицо и правую руку.

После проверки прокуратуры дело передали в районный суд, который удовлетворил иск о взыскании морального вреда в пользу семьи ребенка.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru