ОБЩЕСТВО

Корги-кафе в Петербурге закрыли

29 августа 2022

Корги-кафе в Петербурге закрыли
Фото: «Ямал 1»

Жители Санкт-Петербурга пожаловались на корги-кафе: такое обращение с собаками – жестокое. В итоге арт-пространство закрыли, пишет «МК в Питере». По словам зоопсихолога Мирослава Волкова, такие места могут существовать – все зависит от организации и соблюдения правил в них.

Если животные чувствуют себя там комфортно, то ничего плохого в кафе такого формата нет. Например, те же котокафе пользуются в Петербурге большим спросом. Однако эксперт подчеркнул, что с собакой организовать подобный формат кафе сложнее.

«Если животное изначально лояльное, не боится, ему нравится общество людей, то почему бы не делать такие пространства. В целом идея хорошая, главное, все правильно организовать для благоприятных условий содержания животных», – заключил спикер.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru