ОБЩЕСТВО

Власти намерены решить судьбу дикой лисицы, разгуливающей по Салехарду. ВИДЕО

30 августа 2022

Власти намерены решить судьбу дикой лисицы, разгуливающей по Салехарду. ВИДЕО

Власти намерены решить судьбу дикой лисицы, разгуливающей по Салехарду. Видео с участием огненной красотки мгновенно разлетелось по соцсетям: лиса вышла на променад по территории детсада, а также посетила дворы жилых домов.

Некоторые горожане с жалостью отнеслись к ищущей пропитание плутовке, выразив желание ее накормить. Другие, напротив, забеспокоились о безопасности – выход диких зверей к людям всегда служит тревожным сигналом. Ситуацией заинтересовались в окружной ветслужбе: в ближайшее время «лисий вопрос» будет решен.

«Информация передана для реагирования в муниципалитет. Отлов дикого животного будет осуществлен в соответствии с регламентом межведомственного взаимодействия. Просим жителей не приближаться к животному и не подкармливать, о появлении животного в жилой застройке необходимо сообщить по единому номеру "112" службы ЕДДС», – прокомментировал глава ведомства Евгений Попов.

Отлов, выпуск за городом. Отстрел – это исключительный случай, возможен в населенном пункте только сотрудниками внутренних дел при условии, что дикое животное проявляет агрессивное поведение, совершает нападения на других животных или людей.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru