ОБЩЕСТВО

Жители городов ЯНАО рассказали о минусах на праздновании Дня города. ФОТО

05 сентября 2022

Жители городов ЯНАО рассказали о минусах на праздновании Дня города. ФОТО
Фото «Муравленковский день» во ВКонтакте.

В минувшие выходные сразу в шести городах Ямала прошли праздничные мероприятия. В Надыме, Тарко-Сале, Новом Уренгое, Муравленко, Губкинском и Ноябрьске в честь Дня города была организована масштабная развлекательная программа.

Однако не все северяне остались довольны. Абсолютно в каждом населенном пункте кто-то был разочарован выбором артистов.

Некоторых надымчан не обрадовал шум, вытоптанные клумбы, песни сомнительного содержания одной из приглашенных певиц и даже предложение руки и сердца на городской сцене.

«Показуха какая-то, звездный час. Это день города… Представьте, ваш день рождения, а в это время гость делает предложение вместо того, чтобы поздравить вас», – сказано в анонимной публикации в соцсетях.

Фото Муравленко Online | Новости города» во ВКонтакте.

В Тарко-Сале, по мнению горожан, звездные гости слишком долго шли на сцену.

«Ждать выхода музыкантов «Пиццы» 20 минут на такой погоде было невыносимо», «Пока народ проходил рамки металлоискателей, выступление Арбениной уже закончилось. Хотя она там единственная реальная звезда», «Не понравилось только то, что был концерт возле храма», – рассказали северяне.

Фото скрин с видео «Сплетни | Тарко-Сале» во ВКонтакте.

Праздничный концерт в Ноябрьске, как и в других городах, завершил салют. Пиротехническое шоу не произвело должного восторга.

«Ужас, а не салют! В прошлом году был краше и интереснее», «Красивый салют под траурную музыку», «Мог и дольше идти», – написали в комментариях.

При этом большинство ямальцев праздник все же оценили. А в Надыме и Пуровском районе, где отмечали юбилеи, местные жители отметили масштаб мероприятий и подбор артистов, интересный разным возрастным группам.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru