ОБЩЕСТВО

На АЗС «Газпромнефть» рассказали, какие напитки спасали клиентов от жары этим летом

16 сентября 2022

На АЗС «Газпромнефть» рассказали, какие напитки спасали клиентов от жары этим летом

На автозаправках «Газпромнефть» назвали самые популярные напитки марки G-Drive этим летом. В лидерах оказалась обычная негазированная вода в бутылках 0,5.

Охладиться и взбодриться в дороге водителям помогал холодный кофе – чаще всего латте. Любимым молочным коктейлем оказался клубничный, а лимонадом – напиток со вкусом манго и маракуйи.

Особое место в списке прохладительных напитков заняла G-Dive Cola. Появившись на прилавках только в середине лета, газировка составила конкуренцию другим популярным напиткам. Также на заправках компании появилась детская вода под собственным брендом.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru